21. Juli 2018

Heute ging es nochmals zu einer Ausstellung nach Belgien, dieses Mal nach Liège. Dort ist es auch immer sehr nett. War es auch heute, zu mindestens was die Gesellschaft in der Halle anging. Das Ergebnis von Nilsson ist nicht in Worte zu fassen. Aufgrund seiner vielen Fehler ein SG. Welche? Keine Ahnung. Die Richterin hat schon wegen seiner Zähne diskutiert. Abhaken, war sonst ein schöner Tag.

30. Juni 2018

Unser Mini ist einfach für Überraschungen gut. Heute waren wir unterwegs zur Ausstellung nach Genk in Belgien. Das ist zum einen nicht so weit zu fahren und war bislang immer ein netter Ausstellungsort. Es waren nicht viele Briards gemeldet und Nilsson stand alleine in der Championklasse. Davy hatte zugesagt, Nilsson vorzuführen. Doch was wir nicht ahnten...in nicht mal fast 15 Minuten hatten die beiden abgeräumt, den Sack zugemacht und sich das V1, CAC, CACIB und BOB erlaufen! Wir waren stolz und glücklich auf Mini, danken Davy für seinen super Job!

17. Juni 2018

Nach Yannik hat auch Nilsson heute auf dem Platz trainiert. Er war, wie meistens, voller Arbeitseifer und das musste erstmal gezügelt werden. Trotz Ablenkung durch Hündin Sky konzentrierte sich Mini-Mann aber sehr ordentlich und es war eine schöne Trainingseinheit!

Nilsson im Sprung

04. April 2018

Mantrailing-Training in Gevelsberg. Be trockenem Wetter startete Nilsson so motiviert, dass Wiebke noch dabei war, den Geruch der Versteckperson einzupacken und einhändig an der Leine hing. Mit ordentlichem Tempo und ohne jeden Zweifel, zudem sehr spurtreu, lief Mini-Mann seinen Trail. Im Endbereich zeigte er sehr deutlich an, dass er auch hier nicht mehr weg wollte. Aber wo war Tim denn nun? Der saß auf einem Klettergerüst so hoch oben, dass Nilsson ihn kaum sehen konnte. Aber die Anzeige, unten am Objekt, hat er dann doch prima gemacht. Belohnung verdient!

02. April 2018

Einmal im Jahr ist die Runde um den Kemnader See ein selbstauferlegtes Pflichtprogramm. Und heute war es soweit. Nachdem der Ostersonntag komplett verregnet war, konnten wir heute wieder gutes Wetter genießen. Anders als sonst, sind wir die Runde anders herum gegangen und so konnten Nilsson und Yannik erstmal auf einer Wiese freilaufen. Und dank der recht frühen Uhrzeit waren auch noch nicht so viele Menschen auf den Wegen unterwegs. Die Hundebegegnungen störten die beiden nicht und allesamt haben wir eine schöne Runde hinter uns gebracht.

18. März 2018

Andi, und wenn Du noch so festhälst....das ist mein Kong! - Andreas und Nilsson beim Spielen auf der Obstwiese.

14. Januar 2018

Nilsson mit drei seiner Enkel aus der Verpaarung Made for Snoeki x Obi One de l'arène noire...

Nilsson mit Hyzz , Lissy & Kisses (Bild T. Snoeks)

06. Januar 2018

Männer on tour! Andreas mit Nilsson auf der Ausstellung in Weelde (Belgien). Mit netter Unterstützung von Tine und vorgeführt von Davy, kamen beide mit einem V3 im Gepäck nach Hause.

Wir sind Mitglied im cfh